solmare

Categories:

Планы, срывы, успехи

Итак, мы все думали, что за время карантина успеем сделать кучу всякого интересного — изучить суахили, сплести варежки из коры березы и отмыть холодильник.

Из этого списка я не сделала НИЧЕГО, особенно меня огорчает пункт про холодильник. Но я решила, что это не повод покрываться комплексами.

Поэтому предлагаю обменяться любезностями. Пишите, что хотели сделать, что не сделали и что удалось, даже если не планировалось. Заодно я пойму, как другие проводят этидни.

Итак:

1. Я смогла выспаться впервые за последние 2 года, потому что никто (муж) не встает в 4.00, никого (меня) не надо выволакивать на работу, перед этим закинув кое-кого (ребенка) в школу. И я продолжаю этим наслаждаться. Еще я могу при плохом самочувствии лечь в кровать ДНЕМ на пару часов.

2. Снова взялась за изучение татарского языка. Теперь у моей мамы каждый день пятиминутка здорового юмора, потому что я пытаюсь что-то говорить типа «Хэллер ничек, эни?» («Как дела, мама?»), причем в первый раз я пропустила слог и получилось «херничек», мда. Мама вежливо хрюкала в трубку от смеха, сказала, что немножко неправильно. Это очень сложный язык, скажу я вам. Там не так, как в английском, где на каждое правило по сто исключений. Там еще хуже — на каждый глагол свои правила. И все источники противоречат друг другу. Мои успехи: могу построить самую простую фразу с 5 глаголами, выучила 10 существительных. Пока все.

3. Написала 12 статей в дурацкий Дзен и считаю это хорошей тренировкой в сложении буков в слова.

4. Прослушала несколько вебинаров про Дзен и копирайтинг. Они (вебинары) были как человек — на 80% состояли из воды. На остальные 20% — из фразы «покупайте наших слонов». Больше пользы было от блогов и статей.

Не удалось: смотреть сериалы он-лайн (некогда и все виснет), похудеть (ну вы поняли, да?), увеличить физическую нагрузку (только ЛФК, жиру она не угрожает), понять, в какую сферу уходить со своей чудесной работы.

Пока все.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded